Verknüpfen von Services auf PS5-Konsolen

So verknüpfst du Services auf PS5-Konsolen

Hier erfährst du, wie du deine Social-Media-Konten und Streaming-Services mit deinem Konto auf einer PlayStation®5-Konsole verknüpfst.

Durch das Verknüpfen deiner Social-Media- und Streaming-Konten kannst du dein PlayStation-Erlebnis über deine PS5™-Konsole hinaus erweitern:

Wenn ein Service verknüpft werden muss, bevor du ihn verwenden kannst, wird eine Meldung auf deinem Bildschirm angezeigt. Befolge die Bildschirmanweisungen und gib deine Informationen ein.

So verknüpfst du einen Service auf PS5-Konsolen

1. Wähle auf dem Home-Bildschirm Einstellungen > Benutzer und Konten > Verknüpfte Services aus.
    Alle verfügbaren Services werden aufgelistet. Wenn du einen Service nicht siehst, ist er in deinem Land oder deiner Region möglicherweise nicht verfügbar.
  2. Wähle den Service, den du verknüpfen möchtest, aus der Liste aus und wähle dann Konto verknüpfen.
  3. Befolge die Bildschirmanweisungen, um den Service zu verknüpfen.
    "Verknüpft“ wird neben verknüpften Services auf dem Bildschirm in Schritt 1 angezeigt.
  • Durch das Verknüpfen eines Services erlaubst du, dass einige deiner Kontodaten aus dem verknüpften Service mit PlayStation geteilt werden.
  • Einige Services können über Apps auf deiner Konsole verknüpft werden. Wähle die App für den Service, den du verknüpfen möchtest, in deinem Home-Bildschirm für Medien aus Alle Apps aus. Befolge anschließend die Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Service zu verknüpfen.
  • Du kannst einige Streaming-Services auch verknüpfen, wenn du dein Spiel überträgst oder zum ersten Mal deine Aufnahmen teilst.

So hebst du eine Verknüpfung mit einem Service auf PS5-Konsolen auf

1. Wähle auf dem Home-Bildschirm Einstellungen > Benutzer und Konten > Verknüpfte Services aus.
  2. Wähle den Service aus, den du aus der Liste entfernen möchtest, und wähle dann Kontoverknüpfung aufheben aus.
  3. Wähle Ja, Verknüpfung aufheben aus.
    Die Verknüpfung des Services wird aufgehoben und Verknüpft nicht mehr neben dem Service angezeigt.