Hilfe für PlayStation®Move-Motion-Controller

Hier erfährst du, wie du den PS Move-Motion-Controller einrichtest und welche Schritte du bei Problemen ergreifen kannst.

PlayStation Move-Motion-Controller mit der PS4-Konsole koppeln

1. Schalte deine PS4 ein und richte die PlayStation®Camera ein.
  2. Verbinde die PS4 und den PlayStation Move-Motion-Controller mit dem im Lieferumfang des PlayStation Move-Motion-Controllers enthaltenen USB-Kabel.
  3. Drücke die PS-Taste auf dem PlayStation Move-Motion-Controller.

Wichtige Hinweise

Die Steuerung und die Kalibrierung variieren von Spiel zu Spiel. Befolge bitte sämtliche Bildschirmanweisungen, die bei der Verwendung eines PS Move-Motion-Controllers mit einem PS4-Spiel angezeigt werden.

• Die PlayStation Eye-Kamera für PS3 ist nicht mit PS4 kompatibel.
  • Für Spiele, die für die Verwendung des Motion-Controllers eine Kamera erfordern, wird die PlayStation Camera für PS4 benötigt.
  • PlayStation Move funktioniert in unterschiedlichen Lichtverhältnissen. Idealerweise solltest du jedoch direktes Sonnenlicht, blendendes Licht und Gegenlicht minimieren.

PlayStation Move-Motion-Controller zurücksetzen

Halte die Reset-Taste auf der Rückseite mit einem Stift mit feiner Spitze gedrückt, um den Motion-Controller zurückzusetzen.