WS-116329-2

PSN-Anmelde-ID oder Passwort stimmt nicht.

Wenn dir diese Fehlermeldung angezeigt wird, ist deine angegebene PSN-Anmelde-ID oder das Passwort möglicherweise falsch.

1. Bei der Eingabe des Passworts muss die Groß-/Kleinschreibung beachtet werden.
  2. Überprüfe die Anmelde-ID und das Passwort und versuche es unter Einstellungen > Benutzer und Konten > Konto erneut.
    Sicherheitshalber kannst du auch überprüfen, ob du dich über ein anderes Gerät (z. B. einen PC) anmelden kannst.