WS-114298-5

Du bist möglicherweise nicht online.

Dieser Fehler kann auftreten, wenn du versuchst, auf einen Online-Service zuzugreifen, aber nicht online bist. Befolge bitte die folgenden Schritte:

1. Stelle sicher, dass im Spiel der Online-Spielmodus ausgewählt ist.
  2. Teste unter Einstellungen > Netzwerk > Internetverbindung testen die Internetverbindung und prüfe, ob du korrekt mit dem Internet verbunden bist. Überprüfe darüber hinaus deine Netzwerkeinstellungen und konfiguriere sie bei Bedarf erneut.
  3. Möglicherweise liegt ein Problem mit dem Server vor. Sieh auf der Seite zum Status des PlayStation™Network oder auf der Website des Spiels nach, ob Serverausfälle vorliegen oder gerade Wartungsarbeiten durchgeführt werden.