So behebst du NP-104627-0

Die Verbindung deiner PlayStation®5-Konsole zum Server wurde unterbrochen.

1. Versuche, dich unter Einstellungen > Benutzer und Konten > Konto > Anmelden anzumelden.
  2. Gehe zu Einstellungen > Netzwerk > Verbindungsstatus > Internetverbindung testen.
    Konfiguriere bei Bedarf deine Netzwerkeinstellungen neu.
  3. Schalte deinen Router aus, warte fünf Minuten und starte ihn dann neu.
  4. Starte deine Konsole neu und stelle eine Verbindung mit dem Internet über eine kabelgebundene Verbindung her, wenn möglich.
  5. Wenn du eine drahtlose Verbindung verwendest, versuche, die Konsole näher an deinem Router aufzustellen und alles zu entfernen, was die Verbindung zwischen den Geräten stören könnte.