CE-107527-2

Installation fehlgeschlagen.

Wenn dieser Fehler auftritt, liegt möglicherweise ein Problem mit den Daten vor, die du installieren möchtest. Befolge bitte die folgenden Schritte:

1. Starte deine PlayStation®5-Konsole neu.
  2. Verbinde deine PS5-Konsole über eine kabelgebundene Verbindung mit dem Internet, wenn möglich.
  3. Gehe zu Einstellungen >Netzwerk > Internetverbindung einrichten, um die Netzwerkeinstellungen erneut zu konfigurieren.
  4. Wenn du eine drahtlose Verbindung verwendest, versuche, die PS5-Konsole näher an deinem Router aufzustellen und entferne alles, was die Verbindung zwischen den Geräten stören könnte.
  5. Schalte deinen Router aus, warte mindestens fünf Minuten und starte ihn dann neu.
  6. Gehe zu Einstellungen > Speicher. Wenn Spieldaten nicht installiert werden konnten, lösche das Spiel und lade es erneut herunter.