NW-31473-8

Es konnte keine Verbindung mit dem Server hergestellt werden.

Zeitüberschreitung bei der Internetverbindung. Die Netzwerkkommunikation ist möglicherweise schwach oder instabil. Befolge bitte die folgenden Schritte der Reihe nach:

1. Überprüfe auf der PlayStation™Network-Statusseite, ob ein Server ausgefallen ist oder gewartet wird.
  2. Starte deine PlayStation®4-Konsole neu und stelle, wenn möglich, eine Verbindung mit dem Internet über eine kabelgebundene Verbindung her.
  3. Wenn du eine WLAN-Verbindung verwendest, stelle die PS4™-Konsole näher am Router auf.
  4. Schalte deinen Router aus, warte mindestens fünf Minuten und starte ihn dann neu.
  5. Wenn der Fehler weiterhin auftritt, ist die Netzwerkverbindung möglicherweise vorübergehend ausgelastet. Bitte versuche es später erneut.