NW-31175-7

Bei der Herstellung einer Verbindung zum Netzwerk ist ein Fehler aufgetreten.

Wenn dieser Fehler auftritt, liegt möglicherweise ein Problem beim Aufbau der Verbindung zum Server vor: Bitte versuche Folgendes und prüfe dann, ob sich die Situation verbessert:

1. Starte deine PlayStation®4-Konsole neu.
  2. Schalte deinen Router aus, warte mindestens fünf Minuten und starte ihn dann neu.
  3. Versuche, eine kabelgebundene Verbindung zu verwenden, wenn möglich.
  4. Versuche, die DNS-Einstellungen zu ändern. Konfiguriere deine Netzwerkeinstellungen mit der Nummer eines öffentlichen DNS von Unternehmen oder Organisationen, das frei und öffentlich zugänglich ist.
  5. Versuche es bitte später erneut.