NP-37602-8

Beim Verknüpfen von Konten ist ein Fehler aufgetreten.

Wenn dieser Fehler auftritt, liegt möglicherweise ein Problem mit der Verknüpfung zu anderen Services wie YouTube vor:

1. Überprüfe auf der Statusseite des jeweiligen Service, ob Netzwerkprobleme vorliegen.
  2. Starte deine PlayStation®4-Konsole neu.
  3. Hebe die Verknüpfung des Kontos auf und verknüpfe es über Einstellungen > Konto-Verwaltung > Mit anderen Services verknüpfen erneut.
  4. Schalte deinen Router aus, warte mindestens fünf Minuten und starte ihn dann neu.
  5. Wenn du ein anderes Konto hast, das mit PlayStation™Network verknüpft werden kann, überprüfe bitte, ob dieses Konto ohne Probleme verknüpft werden kann.