NP-34924-2

Die Anwendung kann nicht auf neue Updates überprüft werden. Die Netzwerkverbindung ist möglicherweise vorübergehend instabil.

1. Überprüfe die Internetverbindung.
    • Überprüfe den Verbindungsstatus unter Einstellungen > Netzwerk > Internetverbindung testen.
    • Starte dein PlayStation 4-System erneut.
    • Setze die lokale Internetverbindung zurück, indem du das Modem oder den Router aus- und nach fünf Minuten wieder einschaltest.
    • Aktualisiere die Firmware deines Routers.  Wende dich bei Fragen zur Aktualisierung bitte an den Hersteller des Routers oder deinen Internetanbieter (ISP).
    • Wenn du eine WLAN-Verbindung verwendest, stelle die PS4 näher an den Router und vergewissere dich, dass es dazwischen keine Hindernisse gibt.
    • Wenn du einen bestimmten DNS-Server verwendest, gehe zu Einstellungen > Netzwerk> Internetverbindung einrichten > Benutzerdefiniert und ändere die DNS-Einstellungen.
  2. Gehe zum Home-Bildschirm und drücke die OPTIONS-Taste auf deinem Controller, wenn du die Anwendung auf dem Home-Bildschirm markierst. Wähle anschließend Auf Update überprüfen aus.
  3. Wird das Problem dadurch nicht behoben, sind die Server möglicherweise aufgrund hohen Datenverkehrs überlastet. Versuche es bitte später noch einmal.