CE-34788-0

Die Update-Datei kann nicht verwendet werden.

Stelle sicher, dass du die richtige Datei heruntergeladen hast. Vergewissere dich, dass die Ordnernamen und der Dateiname korrekt sind. Gib die Ordnernamen und den Dateinamen in Großbuchstaben ein.

• Du kannst das neueste Update von der Systemsoftware-Seite für die PlayStation®4 herunterladen. Wähle Update herunterladen aus, um die Datei herunterzuladen.
  • Um die Systemsoftware neu zu installieren, besuche die Systemsoftware-Seite und wähle Neuinstallationsdatei für die PS4-Konsole aus, um die Datei herunterzuladen.