CE-32539-2

Daten konnten nicht gelesen werden.

Befolge bitte die folgenden Schritte:

1. Wenn dieser Fehler beim Sichern und Wiederherstellen von Daten auftritt, überprüfe, ob das USB-Laufwerk ordnungsgemäß an die Konsole angeschlossen ist, und versuche es erneut.
  2. Wenn dieser Fehler beim Lesen gespeicherter Daten auftritt, kopiere die gespeicherten Daten in den Online-Speicher von PlayStation®Plus oder auf ein USB-Laufwerk und lade sie dann auf deine PlayStation®4-Konsole herunter.
  3. Wenn das Problem weiterhin besteht, lösche die entsprechende Anwendung und installiere sie erneut.
  4. Versuche, neue gespeicherte Daten zu erstellen.