CE-30785-3

USB-Speichergerät kann im Sicherheitsmodus nicht erkannt werden.

Befolge bitte die folgenden Schritte:

1. Vergewissere dich, dass das USB-Speichergerät korrekt in den USB-Anschluss deiner PlayStation®4-Konsole eingesteckt ist.
  2. Nachdem du das USB-Speichergerät in deine PS4™-Konsole eingesteckt hast, warte etwa 1 Minute und versuche es dann erneut.
  3. Wenn das Problem weiterhin besteht, initialisiere dein USB-Speichergerät auf einem PC, lade die Update-Datei auf der Seite für Systemsoftware-Updates herunter, lege sie in den angegebenen Ordner und aktualisiere die Konsole erneut über das USB-Speichergerät.