CE-30774-1

Aktualisierung nicht möglich

Die Systemsoftware für die PlayStation®4-Konsole konnte nicht über ein USB-Speichergerät aktualisiert werden. Gehe zu Einstellungen > Systemsoftware-Update, um deine PS4™-Konsole zu aktualisieren.

Wenn das nicht möglich ist, führe bitte die folgenden Schritte durch:

1. Vergewissere dich, dass dein USB-Speichergerät als FAT oder exFAT formatiert ist.
    • Verbinde das USB-Speichergerät mit einem PC/Mac, klicke mit der rechten Maustaste und wähle "Formatieren" aus, um das Dialogfenster zu öffnen. Wähle im Drop-Down-Menü unter "Dateisystem" FAT oder exFAT aus.
  2. Überprüfe, ob die Update-Datei in der richtigen Dateistruktur liegt.
    • Erstelle über einen Computer einen Ordner namens "PS4". Erstelle in diesem Ordner einen weiteren Ordner mit dem Namen "UPDATE". Die Update-Datei ("PS4UPDATE.PUP") muss im Ordner "UPDATE" gespeichert werden. Wenn der Fehler weiterhin besteht, ist die heruntergeladene Datei möglicherweise beschädigt. Lösche die Update-Datei von deinem USB-Gerät und lade sie erneut herunter.
  3. Erneut versuchen
    • Wenn das Problem weiterhin auftritt, lösche die heruntergeladene Datei von deinem USB-Gerät und lade sie erneut herunter.