So änderst du deine Sicherheitseinstellungen im PSN

Hier erfährst du, wie du deine Kontodetails wie Anmelde-ID, Passwort, Sicherheitsfrage und Mobilnummer ändern kannst.

Das Weitergeben deiner Daten für PlayStation™Network (PSN) kann die Sicherheit deines Kontos gefährden. Achte immer darauf, dass du dein Passwort und deine Kontodaten geheim hältst und sicher aufbewahrst.

So änderst du deine PSN-Sicherheitseinstellungen online

Wenn du deine Sicherheitseinstellungen änderst, werden die neuen Einstellungen in deinem Konto gespeichert. Dies gilt auch für alle deine Geräte und Konsolen.

1. Melde dich bei der Konto-Verwaltung an und wähle dort Sicherheit aus.
  2. Klicke neben der Sicherheitseinstellung, die du ändern möchtest, auf Bearbeiten.
  3. Befolge zum Abschließen der Änderung die Anweisungen auf dem Bildschirm.
    Möglicherweise musst du dein Passwort erneut eingeben.

Wenn du dich nicht bei deinem Konto anmelden kannst, lies dir den Leitfaden unten durch.

1. Gehe zu Einstellungen > Benutzer und Konten.
  2. Wähle Konto > Sicherheit aus.
  3. Wähle die Sicherheitseinstellung aus, die du ändern möchtest.
  4. Befolge zum Ändern der Einstellung die Anweisungen auf dem Bildschirm.
    Möglicherweise musst du dich erneut anmelden.

Wenn du dich nicht bei deinem Konto anmelden kannst, lies dir den Leitfaden unten durch.

1. Gehe zu Einstellungen > Konto-Verwaltung.
  2. Wähle Kontoinformationen > Sicherheit aus.
    Möglicherweise musst du dich erneut anmelden.
  3. Wähle die Sicherheitseinstellung aus, die du ändern möchtest.
  4. Befolge zum Ändern der Einstellung die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wenn du dich nicht bei deinem Konto anmelden kannst, lies dir den Leitfaden unten durch.

Welche Sicherheitseinstellungen gibt es im PSN?

Du kannst die folgenden Sicherheitseinstellungen online konfigurieren.

• Anmelde-ID (E-Mail-Adresse)
  • Sicherheitsfrage
  • Mobilnummer
  • Zweistufige Verifizierung
  • Geräteeinrichtungspasswort
    (verfügbar auf PlayStation®3-Konsolen und PlayStation®Vita-Systemen)