Comment configurer Spotify sur PlayStation

Découvrez les consoles PlayStation® compatibles avec Spotify, comment configurer Spotify sur votre console et comment dissocier votre compte Spotify du PlayStation™Network.

Comment configurer Spotify sur console PS5

1. Sélectionnez Toutes les applications depuis l'écran d'accueil de votre contenu multimédia.
  2. Sélectionnez Spotify > Télécharger
  3. Sélectionnez S'inscrire ou Connexion, puis saisissez vos informations.
  4. Sélectionnez Associer les comptes.
  1. Accédez au PlayStation Store, puis cherchez Spotify afin de télécharger l'application.
  2. Sélectionnez S'inscrire ou Connexion et indiquez vos coordonnées.
  3. Sélectionnez Associer les comptes.

Quelles sont les consoles PlayStation compatibles avec Spotify ?

Spotify Écouter tout en jouant
Console PlayStation®5
Console PlayStation®4
Console PlayStation®3

Comment écouter Spotify lors d'une session de jeu sur une console PS5

Vous pouvez écouter de la musique pendant que vous jouez à certains jeux PS5 et PS4 compatibles.

1. En cours de partie, appuyez sur la touche PS, accédez au centre de contrôle, puis sélectionnez Musique
  2. Sélectionnez un titre ou un podcast à écouter. Votre sélection se lance automatiquement. Le titre en cours de lecture apparaît sous la forme d'une carte dans le centre de contrôle
  3. Appuyez sur la touche PS pour revenir à l'écran du jeu.

(Non disponible lors du streaming de jeux)

1. Maintenez enfoncée la touche PS de votre manette pour faire apparaître le menu rapide.
  2. Sélectionnez Musique > Spotify
  3. Dans cet environnement, vous pouvez passer des chansons, lancer la lecture/mettre en pause ou ajuster le volume.
  • Spotify® Connect
    Une fois l'application Spotify installée sur votre smartphone ou d'autres appareils, vous pouvez utiliser la fonctionnalité Spotify Connect pour vous connecter à votre console via le même réseau. Ainsi, vous pourrez utiliser votre console à distance pour écouter de la musique depuis Spotify. Pour en savoir plus, rendez-vous sur le site Web de Spotify.
  • Cette fonctionnalité n'est pas disponible sur les consoles PS3.

Comment dissocier Spotify du PlayStation Network

Ouvrez l'application Spotify puis sélectionnez votre compte dans le coin supérieur droit de l'écran. Sélectionnez Se déconnecter. Votre compte Spotify est désormais dissocié du PlayStation Network.

1. Accédez à Paramètres > Utilisateurs et comptes > Lien vers d'autres services.
  2. Sélectionnez Spotify et Dissocier le compte.
  1. Accédez à Paramètres > Utilisateurs et comptes > Lien vers d'autres services.
  2. Sélectionnez Spotify, puis Dissocier le compte.

Dans quels pays/régions peut-on accéder à Spotify sur PlayStation ?

Spotify sur PlayStation est disponible dans les pays/régions ci-dessous. Le choix des artistes et des titres peut varier d'un pays à l'autre.

Argentine Honduras Pérou
Australie Hong Kong Pologne
Autriche Hongrie Portugal
Bahreïn Islande Qatar
Belgique Inde Roumanie
Bolivie Indonésie Russie
Brésil Irlande Arabie saoudite
Bulgarie Israël Singapour
Canada Italie Slovaquie
Chili Japon Slovénie
Colombie Koweït Afrique du Sud
Costa Rica Liban Corée du Sud
Croatie Luxembourg Espagne
Chypre Malaisie Suède
République tchèque Malte Suisse
Danemark Mexique Taïwan
Équateur Pays-Bas Thaïlande
Salvador Nouvelle-Zélande Turquie
Finlande Nicaragua Émirats arabes unis
France Norvège Royaume-Uni
Allemagne Oman Ukraine
Grèce Panama États-Unis
Guatemala Paraguay Uruguay