Associer des réseaux sociaux et des services de streaming sur une console PS5

Comment associer des réseaux sociaux et des services de streaming sur une console PS5

Découvrez comment associer vos comptes de réseaux sociaux et vos services de streaming à votre compte sur une console PlayStation®5.

En associant vos réseaux sociaux et vos comptes de streaming, vous pouvez étendre votre expérience PlayStation au-delà de votre console PS5™ :

Si vous devez associer un service avant de pouvoir l'utiliser, vous en serez averti par un message à l'écran. Suivez les instructions à l'écran et saisissez vos informations.

Comment associer un service sur une console PS5

1. Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez Paramètres > Utilisateurs et comptes > Associer à d'autres services.
    Tous les services disponibles sont répertoriés. Si un service reste introuvable, c'est peut-être qu'il n'est pas disponible dans votre pays ou région.
  2. Dans la liste, sélectionnez le service que vous souhaitez associer, puis sélectionnez Associer le compte.
  3. Suivez les instructions pour associer le service.
    La mention Associé apparaît en regard des services associés sur l'écran à l'étape 1.
  1. Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez Paramètres > Utilisateurs et comptes > Associer à d'autres services.
  2. Dans la liste, sélectionnez le service que vous souhaitez dissocier, puis sélectionnez Dissocier le compte.
  3. Sélectionnez Oui, dissocier.
    Le service est dissocié et Associé n'apparaît plus en regard du service.
  • Vous pouvez associer certains services par le biais d'applications sur votre console. Sélectionnez l'application du service que vous souhaitez associer dans Toutes les applications dans votre portail multimédia. Ensuite, suivez les instructions à l'écran pour associer le service.
  • Lorsque vous diffusez pour la première fois, vous pouvez également sélectionner Diffuser dans le centre de contrôle pour associer certains services de streaming en direct.