Aide au jeu sur console PS5

Comment utiliser l'Aide au jeu sur console PS5

Découvrez comment accéder à l'Aide au jeu PlayStation®Plus pour les consoles PlayStation®5 et quels sont les jeux compatibles avec cette fonctionnalité.

Comment accéder à l'Aide au jeu sur console PS5™

1. En cours de partie, appuyez sur la touche PS pour accéder au Centre de contrôle.
    La carte de votre activité de jeu en cours apparaît sur la gauche. Lorsque l'Aide au jeu est proposée, la mention Indices s'affiche sur la carte.
  2. Sélectionnez la carte portant la mention Indices.
    Une liste d'objectifs s'affiche. L'Aide au jeu est disponible pour les objectifs portant la mention Aide au jeu.
  3. Sélectionnez l'objectif pour lequel vous souhaitez de l'aide.
    Un conseil s'affiche sur la carte. Si le conseil contient une vidéo, sélectionnez l'icône Lecture pour la lancer.
  4. Appuyez sur la touche PS pour revenir à votre jeu.

Qu'est-ce que l'Aide au jeu PlayStation Plus ?

Vous avez du mal à progresser dans un jeu sur votre console PlayStation®5 et vous avez besoin d'un petit coup de main ? Suivant où vous vous trouvez et ce que vous faites dans le jeu, il existe peut-être des astuces, des conseils ou des vidéos des développeurs pour vous aider.

Remarque : l'Aide au jeu de la console PS5 est réservée aux abonnés PlayStation Plus.

• Lorsque vous commencerez à jouer à un jeu prenant en charge l'Aide au jeu, des notifications s'afficheront pour cette fonction.

Conseils d'utilisation de l'Aide au jeu sur console PS5

• Vous pouvez accéder à plusieurs conseils en les faisant défiler à l'aide des touches R1/L1.
  • Si vous souhaitez jouer à votre jeu tout en consultant le guide, essayez l'option Épingler sur le côté
  • Sélectionnez Multitâche sur l'écran de l'Aide au jeu. Pour arrêter d'utiliser l'option Épingler sur le côté ou pour déplacer la fenêtre, sélectionnez Multitâche pour afficher un menu d'options.
  • Appuyez sur la touche Options pour accéder aux sous-titres, aux paramètres audio et à des options de fonctionnement multitâche adaptées à certains types d'Aide au jeu.
  • Si la mention Aide au jeu s'affiche sur l'écran de détail des trophées, vous pouvez profiter de conseils pour obtenir des trophées.