Problèmes de lecture de disques sur PlayStation®4

Si vous avez des problèmes pour lire ou charger certains de vos jeux sur votre console PS4™, testez les solutions suivantes. Elles pourraient résoudre votre problème.

Résolution des problèmes de disques sur PS4

1. Nettoyez le disque avec un chiffon doux pour retirer les impuretés ou les traces de doigts.

2. Essayez d'insérer un autre jeu, disque Blu-Ray ou DVD. La console PS4™ ne lit pas les disques gravés ni les CD audio.

1. Accédez au mode sans échec et sélectionnez l'option 5 Reconstruire la base de données
  2. Si l'option Reconstruire la base de données ne résout pas le problème, accédez au mode sans échec et sélectionnez l'option 7 Initialiser PS4 (Réinstaller le logiciel système)

Attention : sélectionner cette option supprimera toutes les informations du disque dur, y compris le logiciel système. Visitez la page de mise à jour du système PlayStation pour télécharger la version de réinstallation du logiciel système PS4™.

Vous rencontrez encore des problèmes ?

Si vous avez suivi les procédures ci-dessus et que votre console PS4™ ne lit toujours pas de disques, nous allons devoir examiner votre console. Visitez la page Réparation et remplacement pour résoudre votre problème et ouvrir un dossier.