Connecter une manette sans fil DualSense Edge

Comment connecter une manette sans fil DualSense Edge

Découvrez comment configurer votre manette sans fil DualSense Edge™ avec une console PlayStation®5.

Comment associer une manette sans fil DualSense Edge à une console PS5

La première fois que vous utilisez votre manette, vous devez l'associer à votre console.

1. Allumez votre console PS5™.
  2. Connectez la manette à votre console à l'aide du câble USB fourni.
  3. Appuyez sur la touche PS.
    La manette s'allume. Lorsque la barre lumineuse clignote, l'indicateur de joueur s'allume.
  • Si votre manette a suffisamment de batterie, vous pouvez débrancher le câble USB et utiliser votre manette en mode sans fil.

• Remarque : votre manette ne peut être associée qu'à une seule console PS5 à la fois. Si vous souhaitez utiliser votre manette sur une autre console, vous devrez l'associer à cette console.

• Vous pouvez utiliser jusqu'à 4 manettes en même temps. Appuyez sur la touche PS pour attribuer une couleur à chaque utilisateur.

• Installez toujours la dernière version du logiciel système de votre console PlayStation®5 ainsi que du logiciel de votre manette.

Comment utiliser votre manette avec une connexion filaire

Vous avez besoin de recharger votre manette pendant que vous jouez ? Pour utiliser la manette sans fil DualSense Edge avec une connexion filaire, commencez par définir la méthode de connexion.

1. Accédez à Paramètres > Accessoires > Manette (Général).

2. Sélectionnez Mode de communication, puis Utiliser le câble USB.

Vous pouvez maintenant connecter votre manette à l'aide du câble USB fourni. Pour éviter de débrancher le câble par inadvertance, mettez en place le logement du connecteur.

1. Faites glisser le loquet du logement du connecteur pour l'ouvrir.
  2. Insérez le connecteur USB Type-C dans le logement du connecteur, puis fermez le couvercle.
    Assurez-vous que le connecteur USB Type-C est correctement positionné.

Comment mettre à jour le logiciel de la manette sans fil DualSense Edge

Des mises à jour du logiciel de la manette sans fil DualSense Edge sont ajoutées lorsque vous mettez à jour le logiciel système de votre console PS5.

Pour rechercher des mises à jour du logiciel de la manette sans fil DualSense Edge.

1. Allumez votre console PS5.

2. Connectez votre manette sans fil DualSense Edge à votre console PS5 à l'aide du câble fourni.

3. Accédez à Paramètres > Accessoires > Manette sans fil DualSense Edge.

4. Sélectionnez Logiciel de la manette sans fil DualSense Edge pour mettre à jour le logiciel de votre manette sans fil.

Comment charger votre manette sans fil DualSense Edge

Pendant que votre console PS5 est allumée ou en mode repos, connectez la manette à la console à l'aide du câble USB tressé fourni.

• Lorsque la console est en mode repos, la barre lumineuse de votre manette clignote lentement en orange.

• Une fois la charge complète, la barre lumineuse s'éteint.

• Vous pouvez également charger la manette en la connectant à votre ordinateur ou à tout appareil équipé d'un port USB à l'aide d'un câble USB. Assurez-vous d'utiliser un câble USB conforme aux normes USB. Il se peut que vous ne puissiez pas charger la manette sur certains appareils.

• Vous pouvez charger la manette dans sa mallette de transport. Ouvrez le rabat à l'arrière de la mallette de transport pour accéder au port USB.

Vous avez besoin d'une assistance supplémentaire avec votre manette sans fil DualSense Edge ?

Consultez notre outil Réparations PlayStation pour trouver des procédures de dépannage.

Besoin d'aide ?

Obtenez de l'aide et de l'assistance pour vos produits PlayStation