WS-116329-2

L'ID de connexion PSN et le mot de passe ne correspondent pas.

Si vous rencontrez cette erreur, vous avez peut-être saisi un ID de connexion PSN ou un mot de passe incorrect :

1. La saisie pour le mot de passe est sensible à la casse.
  2. Vérifiez l'ID de connexion et le mot de passe, puis réessayez en accédant à Paramètres > Utilisateurs et comptes > Compte.
    Au cas où, vérifiez également si vous pouvez vous connecter depuis un autre appareil comme un PC.