WS-114298-5

Il se peut que vous ne soyez pas en ligne.

Cette erreur peut se produire si vous essayez d'accéder à un service en ligne, mais que vous êtes hors ligne. Essayez la procédure suivante :

1. Assurez-vous que le mode de jeu en ligne est sélectionné dans le jeu.
  2. Vérifiez que vous pouvez vous connecter à Internet en accédant à Paramètres > Réseau > Tester la connexion Internet. De plus, vérifiez à nouveau vos paramètres de connexion réseau et reconfigurez-les si nécessaire.
  3. Il peut y avoir une erreur au niveau du serveur. Vérifiez la page d'état du PlayStation™Network ou le site Web du jeu pour vous assurer qu'il n'y a pas de problème de serveur ni de maintenance en cours.