Comment résoudre l'erreur CE-109573-5

Une erreur s'est produite lors du lancement du jeu sur votre console PlayStation®5.

1. Redémarrez votre console PS5®.
  2. Sélectionnez l'icône de l'application, appuyez sur la touche d'options, puis sélectionnez Supprimer.
  3. Réinstallez l'application.

Si les problèmes persistent, essayez de reconstruire la base de données.

1. Démarrez votre console PS5 en Mode sans échec, puis sélectionnez Reconstruire la base de données.
  2. Lancez l'application.

Si le problème persiste, relancez le Mode sans échec et effectuez une mise à jour du logiciel système.