CE-107622-8

Le lancement de l'application a échoué.

Si vous voyez cette erreur, il se peut que le fichier de mise à jour n'ait pas été appliqué correctement lorsque vous avez lancé l'application.
Essayez la procédure suivante :
  1. Redémarrez votre console PlayStation®5 et lancez à nouveau l'application.
  2. Si vous ne constatez aucune amélioration, les données de jeu sont peut-être corrompues. Sélectionnez l'application, appuyez sur la touche Options et sélectionnez Supprimer le contenu.
  3. Réinstallez les données de jeu.