Comment résoudre l'erreur NW-31253-4

Une erreur réseau s'est produite. Le délai de réponse du serveur DNS est trop long ou le serveur est instable.

1. Redémarrez votre console PlayStation®4 et votre routeur.
  2. Vérifiez si votre fournisseur d'accès à Internet effectue une maintenance sur son réseau.
  3. Les numéros de ports suivants sont utilisés par les serveurs du PlayStation™Network pour la connexion à Internet. Assurez-vous qu'ils ne sont pas bloqués par votre routeur :
    • TCP : 80, 443, 3478, 3479, 3480
    • UDP : 3478, 3479
  4. Si vous utilisez un serveur DNS spécifique, accédez à Paramètres > Réseau > Configurer la connexion Internet > Personnalisé, puis modifiez les paramètres DNS.