NW-31229-7

Une erreur s'est produite lors de la connexion au réseau.

Un problème survient lors de la connexion au PlayStation™Network.
Essayez la procédure suivante :

1. Vérifiez la page d'état du PSN pour déterminer si des problèmes sont en cours.
  2. Redémarrez votre console PlayStation®4.
  3. Vérifiez que vous pouvez vous connecter à Internet en sélectionnant Paramètres > Réseau > Tester la connexion Internet. Examinez vos paramètres réseau et configurez-les de nouveau, si nécessaire.
  4. Éteignez votre routeur, patientez au moins 5 minutes, puis redémarrez-le.
  5. Il peut s'agir d'un problème temporaire. Veuillez réessayer dans quelques instants.