NW-31175-7

Une erreur s'est produite lors de la connexion au réseau.

Si cette erreur se produit, il peut exister un problème de connexion avec le serveur. Essayez la procédure suivante et déterminez si la situation s'améliore :

1. Redémarrez votre console PlayStation®4.
  2. Éteignez votre routeur, patientez au moins 5 minutes, puis redémarrez-le.
  3. Essayez d'utiliser une connexion filaire, dans la mesure du possible.
  4. Tentez de modifier vos paramètres DNS. Configurez vos paramètres réseau avec les informations d'un DNS gratuit et ouvert au public proposé par une entreprise ou organisation.
  5. Réessayez dans quelques instants.