Comment résoudre l'erreur NP-34958-9

Le jeu sur console PlayStation®4 auquel vous essayez de jouer est verrouillé.

Essayez de restaurer les licences sur votre console PS4™.

1. Éteignez votre console PS4 et débranchez son câble d'alimentation de la prise secteur.

2. Après quelques minutes, reconnectez le câble d'alimentation et rallumez votre console PS4.

3. Accédez à Paramètres > Gestion du compte > Restaurer les licences.

4. Sélectionnez Restaurer.

Si cette erreur persiste, contactez l'Assistance clientèle PlayStation à l'aide du lien ci-dessous.