Comment résoudre l'erreur NP-31730-4

Une erreur est survenue lors de la connexion au PlayStation™Network.

1. Accédez à Paramètres > Gestion du compte et déconnectez-vous du PSN. Ensuite, reconnectez-vous.
  2. Éteignez votre console et débranchez-la.
  3. Patientez 5 minutes, puis rebranchez la console et redémarrez-la.

Si les problèmes persistent, essayez de sauvegarder vos données et de réinitialiser votre console.

1. Accédez à Paramètres > Gestion des données d'application sauvegardées et sauvegardez les données de votre console.
  2. Une fois que vous avez créé une sauvegarde, accédez à Paramètres > Initialisation > Réinitialiser la PS4.