CE-32958-7

Les données sont peut-être corrompues.

Si cette erreur se produit, vos données sont peut-être corrompues.

Si c'est le cas, essayez de créer de nouvelles données ou de réinstaller les données :

1. Sauvegardez vos données sauvegardées en accédant à Paramètres > Gestion des données d'application sauvegardées.
  2. Mettez en surbrillance l'application, appuyez sur la touche OPTIONS, puis sélectionnez Supprimer
  3. Réinstallez alors l'application depuis un disque ou votre Bibliothèque.