Comment résoudre l'erreur CE-32899-1

Connexion au serveur impossible.

1. Redémarrez la console PlayStation®4.
  2. Redémarrez votre routeur.
  3. Contactez votre fournisseur d'accès à Internet pour connaître l'état de votre connexion Internet.
  4. Réinitialisez le routeur, sélectionnez Paramètres > Réseau > Configurer la connexion Internet, puis connectez de nouveau le routeur. Pour en savoir plus, reportez-vous au mode d'emploi du routeur.
  5. Mettez à jour le routeur avec la dernière version du micrologiciel. Pour en savoir plus, reportez-vous au mode d'emploi du routeur.
  6. Sélectionnez Paramètres > Réseau > Tester la connexion Internet, puis vérifiez l'état de votre connexion Internet.
  7. Un pare-feu ou une autre mesure de sécurité peut empêcher la connexion au réseau. Assurez-vous que vos équipements réseau ne bloquent pas les numéros de ports suivants :
    • TCP : 80, 443, 3478, 3479, 3480
    • UDP : 3478, 3479
  8. Si vous ne parvenez pas à vous connecter à un service externe à PlayStation™Network, vérifiez le statut de ce service.
  9. Le PSN™ peut être momentanément saturé. Veuillez réessayer ultérieurement. Vous pouvez vérifier l'état du réseau en sélectionnant Paramètres > Réseau > Afficher l'état des services de PlayStation Network, ou en utilisant un PC ou un smartphone pour accéder à l'état du PSN.