CE-30002-5

Les données de l'application sont peut-être corrompues.

1. Éteignez votre console en maintenant enfoncée la touche d'alimentation pendant trois secondes. L'indicateur d'alimentation clignote alors pendant quelques secondes, puis s'éteint.
  2. Une fois la console éteinte, maintenez à nouveau enfoncée la touche d'alimentation. Ne la relâchez que lorsque vous entendez le deuxième bip, sept secondes après le premier obtenu en appuyant sur la touche. La console redémarrera en mode sans échec.
  3. Branchez la manette à l'aide du câble USB fourni, puis appuyez sur la touche PS de la manette.
  4. Sélectionnez Mettre à jour le logiciel système.
  5. Si cette erreur se produit avec une application spécifique, mettez l'application en surbrillance, puis appuyez sur la touche OPTIONSSupprimer. Puis réinstallez l'application depuis un disque ou votre Bibliothèque.