Renvoyer une commande passée sur direct.playstation.com

Comment renvoyer ou remplacer une commande passée sur direct.playstation.com

Découvrez comment et quand vous pouvez annuler votre commande sur direct.playstation.com.

Comment organiser le retour ou le remplacement d'une commande direct.playstation.com

Tout produit doit être renvoyé dans son emballage d'origine avec ses modes d'emploi, câbles et accessoires. Pour plus de détails, consultez la politique de retour et de remboursement

Vous pouvez lancer le retour ou le remplacement d'une commande via Recherche de commande ou Mes commandes.

Engager une procédure de retour depuis l'outil Recherche de commande

1. Accédez à Recherche de commande et saisissez votre numéro de commande, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone.
  2. Trouvez la commande en question et sélectionnez Retour
  3. Sélectionnez les objets à renvoyer, le type de retour (remboursement ou remplacement) ainsi que la raison du retour.
  4. Sélectionnez Confirmer le retour
  5. Suivez les instructions à l'écran pour imprimer l'étiquette de retour.

Remarque : l'option de remplacement ne sera pas disponible si le produit n'est plus en stock.

Démarrer un retour via Mes commandes

1. Accédez à direct.playstation.com et connectez-vous.
  2. Passez votre souris sur le smiley situé dans le coin supérieur droit de la page et cliquez sur Mes commandes
  3. Trouvez la commande en question et sélectionnez Retour
  4. Sélectionnez les objets à renvoyer, le type de retour (remboursement ou remplacement) ainsi que la raison du retour.
  5. Sélectionnez Confirmer le retour
  6. Suivez les instructions à l'écran pour imprimer l'étiquette de retour.

Remarque : l'option de remplacement n'est pas disponible si le produit n'est plus en stock.

Quel est le délai de traitement des retours ?

Une fois que nous avons reçu votre retour, nous le traitons dans un délai de 5-7 jours ouvrables. Si vous avez renvoyé votre commande pour demander un article de remplacement, vous recevrez un e-mail de confirmation lorsque celui-ci aura été expédié. Une fois expédié, votre article vous sera livré dans un délai d'un à deux jours ouvrables.

Comment suivre un retour ou un remplacement

1. Accédez à l'outil Recherche de commande.
  2. Saisissez les informations concernant votre commande.
  3. Sélectionnez votre commande, puis Suivre le retour.
  • Si vous étiez connecté lorsque vous avez passé votre commande, vous pouvez également afficher l'état de votre retour sous Mes commandes.

Comment imprimer une étiquette de retour

1. Accédez à l'outil Recherche de commande et saisissez les informations concernant votre commande.
  2. Recherchez la commande pour laquelle vous avez demandé un retour, puis cliquez sur Imprimer l'étiquette de retour.
  • Si vous étiez connecté sur le site Web lorsque vous avez passé votre commande, vous pouvez également afficher l'état de votre retour sous Mes commandes.
  • Si vous rencontrez des difficultés pour afficher l'étiquette de retour, videz le cache de votre navigateur, rechargez la page direct.playstation.com, puis réessayez.