Comment clôturer votre compte PlayStation 

La clôture de votre compte supprimera définitivement les données et le contenu qui lui sont associés, et vous ne pourrez plus vous connecter à PlayStation avec ce compte.

Veuillez noter que votre compte entrera dans une période de blocage de 30 jours qui commencera au moment où nous recevrons votre demande. À tout moment au cours de cette période, vous pouvez choisir de rouvrir votre compte en contactant l'Assistance PlayStation et en annulant la clôture du compte. 

Comment clôturer votre compte sur l'application PlayStation App 

  1. Ouvrez l'application PlayStation App et connectez-vous.
  2. Sélectionnez Paramètres en haut de l'écran d'accueil.
  3. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Clôturer votre compte au bas du menu.
  4. Suivez les instructions à l'écran.

Comment clôturer votre compte sur l'application PlayStation Family 

  1. Ouvrez l'application PlayStation Family et connectez-vous.
  2. Sélectionnez Paramètres au bas de l'écran d'accueil.
  3. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Clôturer votre compte au bas du menu.
  4. Suivez les instructions à l'écran.

Important :
si vous êtes un chef de famille, la clôture de votre compte entraînera également la fermeture de tous les comptes enfants de votre famille. 

Besoin d'aide ? 

Contacter nos spécialistes de l'assistance