Associer une manette sans fil DUALSHOCK®4 à un dispositif Android ou Sony Xperia

Associer une manette sans fil DUALSHOCK®4 à un dispositif Android ou Sony Xperia

Si vous souhaitez utiliser votre manette sans fil DUALSHOCK 4 avec des jeux et applications compatibles sur un dispositif Android ou Sony Xperia, vous devez vous connecter en Bluetooth en suivant ces étapes.

Dispositifs compatibles avec la manette sans fil DUALSHOCK 4

Les dispositifs Sony Xperia et dispositifs mobiles sous Android 10 ou version ultérieure prennent en charge les connexions des manettes sans fil DUALSHOCK 4 via le Bluetooth. Une fois la connexion établie, vous pouvez utiliser votre manette sans fil pour contrôler les jeux et applications compatibles via Bluetooth.

ÉTAPE 1

activer le mode de jumelage de la manette sans fil DUALSHOCK 4

Avant de pouvoir connecter votre manette sans fil en Bluetooth, vous devez activer le mode de jumelage :

1. Maintenez simultanément les touches PS et SHARE de la manette sans fil.
  2. La barre lumineuse à l'arrière de la manette sans fil commence à clignoter une fois le mode de jumelage activé.

ÉTAPE 2

Connecter la manette sans fil DUALSHOCK 4 via Bluetooth
  1. Sur votre dispositif Android ou Sony Xperia, allez dans les réglages Bluetooth et activez le Bluetooth.
  2. Recherchez de nouveaux périphériques, puis sélectionnez Manette sans fil.

Vous pouvez désormais utiliser votre manette sans fil pour contrôler les jeux et applications compatibles sur votre appareil.

Jeux et applications compatibles avec la manette sans fil DUALSHOCK 4

Vous pouvez utiliser votre manette sans fil pour jouer à des jeux streamés depuis votre PlayStation®4 vers un dispositif sous Android 10 via l'application Lecture à distance PS4.

Votre manette sans fil peut également être utilisée sur un dispositif Android sous Android 10 ou ultérieur pour jouer à des jeux prenant en charge les manettes sans fil DUALSHOCK 4.

Si vous connectez une manette sans fil DUALSHOCK 4 à un dispositif Sony Xperia compatible, toutes les fonctions sont disponibles.

Remarque : certaines fonctionnalités des manettes sans fil ne seront pas disponibles en cas de connexion à un dispositif sous Android 10 :

• Pavé tactile

• La couleur de la barre lumineuse ne peut pas être modifiée

• Vibration, détection de mouvements et connexion à la prise écouteurs jack

Reconnecter une manette sans fil DUALSHOCK 4 à une PlayStation®4

Pour reconnecter votre manette sans fil à votre PS4, branchez-la à la PS4 à l'aide d'un câble USB et appuyez sur la touche PS de la manette sans fil.

Vous pouvez alors retirer le câble USB et utiliser la manette en mode sans fil.

Vous avez besoin d'une assistance supplémentaire avec votre manette sans fil DUALSHOCK 4 ?

Si votre manette semble défectueuse, accédez à l'outil de diagnostic Réparations PlayStation pour déterminer si votre matériel est éligible à une réparation couverte par la garantie.