Comment configurer la manette Backbone One - PlayStation Edition pour iPhone

Découvrez comment configurer la manette Backbone - One PlayStation® Edition pour la fonction Lecture à distance sur iPhone® et via d'autres applications compatibles.

Comment configurer la manette Backbone One - PlayStation Edition sur votre iPhone

1. Déployez votre manette Backbone One - PlayStation Edition.
  2. Insérez le connecteur pour Backbone One - PlayStation Edition dans le port Lightning de votre iPhone.
  3. Poussez les poignées de la manette Backbone One - PlayStation Edition l'une vers l'autre jusqu'à ce que l'iPhone soit bien fixé.

Comment installer l'adaptateur pour iPhone 14, 14 Plus, 14 Pro, 14 Pro Max, 13 et 13 Pro Max

1. Déployez votre manette Backbone One - PlayStation Edition.
  2. Faites glisser l'adaptateur sur l'arête depuis le centre.
  3. Poussez l'adaptateur vers la poignée de gauche.

Sur quels modèles d'iPhone la manette Backbone One - PlayStation Edition peut-elle être connectée ?

La manette Backbone One - PlayStation Edition peut être utilisée avec n'importe quel appareil iOS sous iOS 15 ou une version ultérieure. Vous trouverez ci-dessous une liste des iPhones compatibles avec iOS 15 ou les versions ultérieures.

iPhone 14 iPhone 11
iPhone 14 Plus

iPhone SE
(1re génération)

iPhone 14 Pro

iPhone SE
(2e génération)

iPhone 14 Pro Max iPhone XS
iPhone 13 iPhone XS Max
iPhone 13 mini iPhone XR
iPhone 13 Pro* iPhone X
iPhone 13 Pro Max* iPhone 8
iPhone 12 Pro iPhone 8 Plus
iPhone 12 Pro Max iPhone 7
iPhone 12 mini iPhone 7 Plus
iPhone 12 iPhone 6s
iPhone 11 Pro iPhone 6s Plus

iPhone 11 Pro Max

Comment utiliser le menu de création avec la manette Backbone One - PlayStation Edition

Pour utiliser le menu de création, appuyez sur la touche d'options de votre manette Backbone One - PlayStation® Edition lorsque vous utilisez la fonction Lecture à distance.

• Le menu de création est uniquement disponible lorsque vous utilisez la fonction Lecture à distance.

Quelles sont les applications compatibles avec la manette Backbone One - PlayStation Edition ?

La manette Backbone One - PlayStation Edition pour iPhone est compatible avec des jeux populaires comme Call of Duty®: Mobile, Minecraft et la plupart des jeux Apple Arcade®.

De plus, la manette Backbone One - PlayStation Edition est compatible avec la fonction Lecture à distance.

Où trouver une assistance pour la manette Backbone One

Vous trouverez des informations sur le site Web de la manette Backbone One ci-dessous.

Foire aux questions

L'application Backbone One est-elle requise ?
Vous n'avez pas besoin de l'application Backbone One+ pour utiliser la manette Backbone One - PlayStation Edition.

Faut-il charger la manette Backbone One - PlayStation Edition ?
Non, la manette Backbone One - PlayStation Edition ne comporte pas de batterie. La manette Backbone One - PlayStation Edition entraîne une consommation minime de la batterie de l'iPhone. Un port de transfert Lightning sur la manette Backbone One - PlayStation Edition vous permet de charger votre téléphone pendant que vous jouez.

Est-il possible d'utiliser le Bluetooth pendant l'utilisation de la manette Backbone One - PlayStation Edition ?
Oui, vous pouvez utiliser la connexion Bluetooth de votre appareil Apple même s'il est connecté à votre manette Backbone One - PlayStation Edition.