Paramètres généraux de la manette sur console PS5

Comment régler les paramètres généraux de la manette sur console PS5

Configurez les paramètres de votre manette sur votre console PlayStation®5 lorsque vous souhaitez personnaliser des paramètres tels que le volume du haut-parleur de la manette ou l'intensité des vibrations.

Comment modifier les paramètres généraux de la manette sur console PS5

1. Accédez à l'écran d'accueil et sélectionnez Paramètres > Accessoires
  2. Sélectionnez Manette (Général) pour configurer les éléments suivants :

Volume (haut-parleur de la manette) Réglez le volume du haut-parleur de votre manette sans fil DualSense™.
    Ce paramètre s'applique également à votre manette sans fil DualSense Edge™ et à votre manette sans fil DUALSHOCK®4.
    Intensité des vibrations
    Définissez l'intensité des vibrations de la manette DualSense.
    Ce paramètre s'applique également à votre manette PlayStation VR2 Sense™ et à votre manette sans fil DUALSHOCK 4.
    Pour votre manette sans fil DualSense Edge, vous pouvez configurer ce paramètre pour chacun de vos profils.
    Intensité de l'effet gâchette Définissez l'intensité de l'effet gâchette de votre manette sans fil DualSense. Vous pouvez profiter de cette fonctionnalité dans les jeux compatibles.
    Ce paramètre s'applique également à votre manette PS VR2 Sense.
    Pour votre manette sans fil DualSense Edge, vous pouvez configurer ce paramètre pour chacun de vos profils.
    Luminosité des indicateurs de la manette Réglez la luminosité des indicateurs de votre manette sans fil.
    Ce paramètre s'applique également à votre manette sans fil DUALSHOCK 4.
    Pour configurer ce paramètre sur votre manette sans fil DualSense Edge, accédez à Paramètres > Accessoires > Manette sans fil DualSense Edge.
    Mode de communication Sélectionnez le mode de communication entre votre manette et votre console PS5™.
    Lorsque le signal est faible, connectez votre manette à l'aide du câble USB fourni, puis sélectionnez Utiliser le câble USB. Si vous sélectionnez Utiliser Bluetooth, votre manette communique avec votre console via Bluetooth même si elle est connectée à l'aide d'un câble USB.
    Ce paramètre s'applique également à votre manette sans fil DualSense Edge et à votre manette sans fil DUALSHOCK 4*.
    Durée d'enfoncement de touche Définissez la durée d'enfoncement des touches PS et de création.
    Ce paramètre s'applique également à votre manette sans fil DualSense Edge, à votre manette PS VR2 Sense et à votre manette sans fil DUALSHOCK 4.
    Logiciel de la manette sans fil DualSense Associez votre manette sans fil DualSense à votre console PS5 et mettez à jour le logiciel de la manette sans fil.

* Cette information ne s'applique pas aux manettes sans fil DUALSHOCK 4 série CUH-ZCT1.