Comment résoudre l'erreur 0x83200207

Votre lecteur à distance PlayStation Portal™ a rencontré une erreur système.

Une erreur système est peut-être survenue sur le PS Portal.

• Redémarrez votre PS Portal.
    1. Maintenez enfoncée la touche d'alimentation.
    2. Sélectionnez Redémarrer.
  • Si le redémarrage ne résout pas le problème, essayez de réinitialiser le PS Portal.
    Remarque : la réinitialisation vous déconnecte du PS Portal et efface toutes les données et tous les paramètres personnalisés.
    1. Dans le coin supérieur droit de l'écran de votre PS Portal, balayez l'écran vers la gauche pour afficher le menu rapide.
    2. Accédez à Paramètres > Système > Logiciel système > Options de réinitialisation.
    3. Sélectionnez Réinitialiser.

- Si cette erreur persiste, contactez l'Assistance clientèle PlayStation.