WS-116367-4

L'accès au PSN a été suspendu.

Si cette erreur apparaît lorsque vous utilisez le PlayStation™Network, votre compte a pu être suspendu.

1. Vérifiez si vous pouvez vous connecter depuis un autre appareil comme un PC.
  2. Si vous êtes incapable de vous connecter depuis un autre appareil, votre compte a été suspendu en raison d'une violation des conditions d'utilisation. Veuillez consulter les conditions d'utilisation et l'Accord utilisateur avant d'accéder au PSN.