WS-116331-5

L'accès au PSN a été temporairement suspendu.

Si cette erreur apparaît lorsque vous utilisez le PlayStation™Network, votre compte a pu être suspendu de manière temporaire :

1. Vérifiez si vous pouvez vous connecter depuis un autre appareil comme un PC ou un appareil mobile.
  2. Si vous êtes incapable de vous connecter depuis un autre appareil, votre compte a été suspendu en raison d'une violation des conditions d'utilisation.

Veuillez consulter l'e-mail envoyé sur votre ID de connexion au PSN (adresse e-mail) pour de plus amples informations.