Comment résoudre l'erreur CE-118527-4

Un problème est survenu lors de la résolution du nom d'hôte.

L'échec de résolution du nom d'hôte peut être dû à la connexion réseau.

1. Accédez à Paramètres > Réseau > État de la connexion Tester la connexion Internet.
    Assurez-vous que votre console est connectée à Internet. Reconnectez-vous si nécessaire.
  2. Éteignez votre routeur/modem, patientez au moins 5 minutes, puis redémarrez-le.
  3. Si vous avez sélectionné Manuelle sous Paramètres de l'adresse IP ou Paramètres DNS lors du paramétrage de la connexion Internet, vérifiez que les paramètres du DNS primaire et du DNS secondaire sont corrects.
  4. Vérifiez auprès de votre fournisseur d'accès à Internet si des opérations de maintenance sont en cours.
  5. Il peut s'agir d'un problème temporaire. Veuillez patienter quelques minutes, puis réessayez.