CE-109737-7

Ce périphérique de stockage USB n'est pas reconnu.

1. Veuillez débrancher puis rebrancher le câble USB. Assurez-vous qu'il est inséré correctement.
  2. Si vous utilisez un concentrateur USB, retirez-le et connectez le périphérique de stockage USB directement à votre console PlayStation®5.
  3. Testez un autre port USB.
  4. Vérifiez si un autre périphérique de stockage USB est reconnu.
  5. Si le périphérique de stockage USB n'est pas reconnu dans une application spécifique, veuillez supprimer puis réinstaller cette application avant de réessayer.