CE-109258-5

Connexion au serveur impossible.

Si cette erreur se produit, il se peut que la connexion avec le serveur ait échoué et que les informations de licence du contenu n'aient pas pu être confirmées.
  1. Vérifiez la page d'état du PlayStation™Network pour voir s'il y a un problème ou une maintenance du serveur en cours.
  2. Redémarrez votre console PlayStation®5.
  3. Mettez hors tension votre routeur/modem, patientez au moins 5 minutes, puis redémarrez-le.
  4. Accédez à Paramètres > Utilisateurs et comptes > Autre > Restaurer les licences.
  5. Ce problème est peut-être temporaire. Réessayez ultérieurement.