Comment résoudre l'erreur CE-108255-1

Une erreur s'est produite avec un jeu ou une application.

1. Assurez-vous que le logiciel système et le jeu/l'application sont à jour.
  2. Si l'erreur se produit après le lancement d'un jeu/d'une application, procédez à sa suppression depuis Paramètres > Stockage, puis lancez sa réinstallation.
  3. Démarrez votre console PS5 en Mode sans échec, puis sélectionnez Effacer le cache et reconstruire la base de données > Reconstruire la base de données.
  4. Si l'erreur se produit à nouveau, réinitialisez votre console PS5®. Si possible, sauvegardez vos données, puis sélectionnez Paramètres > Système > Logiciel système > Options de réinitialisation > Réinitialiser votre console. Une fois votre console réinitialisée, essayez de réinstaller le jeu/l'application.
    Remarque : lorsque vous réinitialisez votre console, toutes les données présentes sur le stockage sur console sont effacées.