CE-107863-5

Une erreur de connexion réseau s'est produite.

Essayez la procédure suivante :
  1. Redémarrez votre console PlayStation®5.
  2. Si vous ne disposez pas de la dernière version du logiciel système, veuillez le mettre à jour en accédant à Paramètres > Système > Logiciel système > Mise à jour et paramètres du logiciel système.
  3. Mettez hors tension votre routeur/modem, patientez au moins 5 minutes, puis redémarrez-le.
  4. Si cette erreur se produit lors du téléchargement ou de la copie de contenu, veuillez essayer les étapes ci-dessus, puis réinstallez votre contenu depuis votre Bibliothèque.
  5. Le réseau peut être temporairement surchargé. Réessayez dans quelques instants.