NP-38497-1

Le Jeu en partage rencontre des problèmes de réseau. Ceux-ci proviennent peut-être de la vitesse de votre réseau.

Pour bénéficier d'une meilleure expérience de Jeu en partage, vous et votre ami devez disposer d'une connexion Internet à haut débit d'au moins 2 Mbits/s. Pour vérifier l'état de la connexion de votre console PlayStation®4, accédez à Paramètres > Réseau > Tester la connexion Internet

Essayez la procédure suivante pour tenter d'améliorer votre connexion :

1. Si possible, essayez d'utiliser un câble LAN pour connecter votre console PS4™ au réseau. Si vous utilisez une connexion Wi-Fi, rapprochez la console PS4 du routeur en vous assurant qu'aucun obstacle ne se trouve entre eux.
  2. Vérifiez si d'autres appareils de votre réseau pourraient être en train d'utiliser une grande quantité de bande passante. Attendez qu'ils terminent leurs opérations en cours, puis réessayez.
  3. Accédez à Party > Paramètres de la Party > Qualité vidéo de la fonction Jeu en partage et assurez-vous que les options Résolution et Fréquence d'image sont définies sur Standard.  Pour utiliser la fonction de Jeu en partage définie sur Haute, vous devez disposer d'une connexion Internet à haut débit.