CE-38702-0

Impossible d'obtenir les informations du serveur. Vous rencontrez peut-être des problèmes de réseau ou de connexion à Internet.

1. Redémarrez votre routeur.
  2. Redémarrez votre PS4.
  3. Contactez votre fournisseur d'accès à Internet pour connaître l'état de votre connexion Internet.
  4. Réinitialisez le routeur, puis sélectionnez Paramètres > Réseau > Configurer la connexion Internet sur votre PlayStation 4 pour connecter de nouveau le routeur. Pour en savoir plus, reportez-vous au mode d'emploi du routeur.
  5. Mettez à jour le routeur avec la dernière version du micrologiciel. Pour en savoir plus, reportez-vous au mode d'emploi du routeur.
  6. Sélectionnez Paramètres > Réseau > Tester la connexion Internet, puis vérifiez l'état de votre connexion Internet.
  7. Le PlayStation™Network peut être momentanément occupé. Vérifiez son état sur playstation.com et réessayez ultérieurement.
  8. Un pare-feu ou d'autres mesures de sécurité peuvent empêcher de vous connecter au réseau. Assurez-vous que vos équipements réseau ne bloquent pas les numéros de ports suivants :
    • TCP : 80, 443, 3478, 3479, 3480
    • UDP : 3478, 3479
  9. Si vous ne pouvez pas vous connecter à un service en-dehors de PlayStation™Network, veuillez vérifier l'état du service en question.