Comment résoudre l'erreur CE-38605-2

Une erreur s'est produite lors du téléchargement du contenu sur votre console PlayStation®4.

1. Sélectionnez Notifications à l'écran de fonctions.

2. Mettez en surbrillance la notification concernant le téléchargement, appuyez sur la touche Triangle, puis sélectionnez Supprimer.

3. Si vous utilisez un dispositif de stockage étendu, accédez à Paramètres > Périphériques > Périphériques de stockage USB, sélectionnez le stockage, puis Ne plus utiliser ce stockage étendu. Ensuite, retirez le périphérique de stockage étendu de votre console PS4™.

4. Réinstallez l'application depuis votre Bibliothèque.

Si le problème persiste, essayez de réinitialiser votre console PS4.

1. Sauvegardez les données de votre console PS4.

1. Une fois la sauvegarde terminée, accédez à Paramètres > Initialisation > Réinitialiser la PS4 et suivez les instructions à l'écran.