CE-33103-0

Impossible de partager vers les services de réseaux sociaux.

La première configuration de votre compte YouTube n'est pas terminée ou vous devez mettre à niveau votre compte YouTube :
  1. Accédez à Paramètres > Gestion du compte > Lien vers d'autres services > YouTube, puis déconnectez-vous avant de vous reconnecter.
  2. Connectez-vous à la page officielle de YouTube depuis un navigateur sur votre ordinateur ou une console PlayStation®4 pour vérifier que votre compte a été mis à niveau.