CE-32539-2

Échec de lecture des données.

Essayez la procédure suivante :

1. Si cette erreur se produit lors de la sauvegarde ou de la restauration de données, vérifiez que votre lecteur USB est connecté correctement à votre console, puis réessayez.
  2. Si cette erreur se produit lors de la lecture des données sauvegardées, copiez ces données sur le stockage en ligne PlayStation®Plus ou sur un lecteur USB, puis téléchargez-les sur votre console PlayStation®4.
  3. Si le problème persiste, supprimez l'application concernée, puis réinstallez-la.
  4. Essayez de créer de nouvelles données sauvegardées.